artikelverwaltung:subscriptions

Artikel Abonnemente

Beliebige ArticleSubscriptions1) kann man bei TradingPartner Locations hinterlegen. Der JobStep ArticleSubscriptionSelectorDirectSql geht durch alle Subscriptions und prüft, ob ein PRICAT generiert werden muss.

Beispiel:

• Feldname: Season, Wert: = „HW20“: also Saison Herbst Winter 2020.
  • Feldname: ArticleNumber, Wert: { LIKE '1234*' AND Season = '8' }: Custom SQL Select wird mit geschweiften Klammern definiert
  • Feldname: ArticleNumber, Wert: { LIKE 'abc?test*' AND Season = '8'}: Custom SQL Select mit Platzhaltern

Hinweis: Eine erneute Bereitstellung der Artikeldaten kann erzwungen werden indem das Flag „Valid“ der entsprechend im Pool befindlichen Artikel auf „false“ gesetzt wird.

1)
Artikel Abonnemente
artikelverwaltung/subscriptions.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1