Seitenleiste

Themen

howtos:nhibernatelogging

NHibernate Logging

Um in der Verwendung mit nHibernate eine Logdatei zu erzeugen sollte anstelle eines TraceAppenders ein FileAppender verwendet werden.
Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

• Der eBiss-Ordner muss die Dateien log4net.dll und log4net.config.xml enthalten.
  • Die log4net.config.xml sollte folgendermaßen aussehen:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<log4net>
    <root>
      <level value="DEBUG" />
      <appender-ref ref="file" />
    </root>
    <appender name="file" type="log4net.Appender.RollingFileAppender">
      <file value="c:\log-file.log" />
      <appendToFile value="true" />
      <rollingStyle value="Size" />
      <maxSizeRollBackups value="5" />
      <maximumFileSize value="10MB" />
      <staticLogFileName value="true" />
      <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
        <conversionPattern value="%date [%thread] %level %logger - %message%newline" />
      </layout>
    </appender>
</log4net>
  • Die Log Datei 'log4net.config.xml' ist dann im Jobstep DbObjectTransmitter zu setzen
howtos/nhibernatelogging.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1