kommunikation:kanal:upssend

UPS Sendekanal

Der UPS Sendekanal ermöglicht die Anbindung an das UPS www.pld-certify.ups.com Portal.

Hinweis: Der WebDAV Sendekanal ist Teil eines der lizenpflichtigen Module.

Eigenschaften

GENERATED src=„eBiss.Data.Resources.UpsSendChannel.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
NameDer Name des Kommunikationskanals
Typ des KanalsDer Typ.
KommunikationsrichtungFür den Empfang der Nachrichten die Richtung (Inbound/Outbound), die die Nachricht erhalten soll
NachrichtenkorbDer Nachrichtenkorb (für Empfangskanäle relevant)
ÖffentlichHiermit kann der Kanal für Unterknoten sichtbar gemacht werden
URLDie UPS URL, z.B. https://www.pld.ups.com/hapld/tos/kdwhapltos
BenutzerDer Benutzer für das Login am Portal
KennwortDas Kennwort
ÄnderungsprotokollEs werden die Änderungen an dem Element protokolliert. Die Protokollierung wird in den Systemeinstellungen aktiviert, was bei einer vorhanden Versionierungslizenz möglich ist.
Eigenschaften (erweitert)
NameBeschreibung
Validierung des SendersWie soll die Empfangsdresse validiert werden
Vorgegebener SenderFalls ein Standardsender vorgegeben werden soll
Validierung des EmpfängersWie soll die Sendeadresse validiert werden
Vorgegebener EmpfängerFalls ein Standardempfänger vorgegeben werden soll
Wiederholungen im FehlerfallFür Sendekanäle die Anzahl der Sendeversuche, bei manchen Empfangskanälen die Anzahl der Abholversuche.
Automatisches EntpackenSoll die Nachricht automatisch entpackt werden, wenn sie als z.B. zip empfangen wird.
kommunikation/kanal/upssend.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1