programmierung:typbibliotheken:start

Typ-Bibliotheken

Typ-Bibliotheken erlauben das Zusammenfassen einer Reihe von Systemverwalteten Typen zu einer geschlossenen Bibliothek.
Aus dieser Ansammlung von Typen kann eine DLL mit dem gewählten Namensraum der Typ-Bibliothek und einer Reihe von Mapping-Objekten erzeugt werden,
deren Struktur anhand der Definition der systemverwalteten Typen generiert wird.

GENERATED src=„eBiss.Data.Resources.TypeLibrary.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
NameDateiname der Bibliothek
NamensraumNamensraum der Typ-Bibliothek
VersionVersion der Bibliothek, welche bei der Erstellung von Assemblies verwendet wird.

Themen

programmierung/typbibliotheken/start.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1