programmierung:typbibliotheken:typeditor:beispiele

Beispiele

Hinweis: Erzeugen von iDoc XSD mit Transaktion WE60Menü DokumentationXML-Schema oder DTD

SAP INVOIC02

Beispiel einer SAP INVOIC02, generiert aus der INVOIC.INVOIC02.xsd

Hinweis: Es muss manuell das Attribut MapTrigger auf dem Element IDOC gesetzt werden.

Hinweis: Um Beispieldateien in einen neuen Typen zu laden muss zunächst der Typ im Repository definiert sein und eine geeignete Lesekomponente im Repository erzeugt werden.

Hinweis: SAP IDocs können mit WE60 in dem SAP-System, in dem das IDoc definiert ist, angezeigt und als XSD in eine Datei auf Ihrem PC herunterladen.

Hier ist die Vorgehensweise:

1. Rufen Sie die Transaktion WE60 (IDoc-Dokumentation) auf.
  2. Geben Sie den Namen des IDocs in das Feld Basistyp ein (oder das Feld Erweiterung, wenn Ihr IDoc eine Erweiterung eines Standard-SAP-IDocs ist).
  3. Wählen Sie das Menü Dokumentation, XML-Schema.
  4. Antworten Sie mit Ja, wenn Sie aufgefordert werden,'Dokumentation für Unicode-Datei generieren'.
  5. Wählen Sie auf dem Ausgabebild mit der XSD des IDocs das Menü XML, Download.
programmierung/typbibliotheken/typeditor/beispiele.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1