prozessdefinition:automatisierungen:laden

Eventlistener Export laden

Um einen exportierten Eventlistener zu laden, navigieren Sie zum Unterpunkt Automatisierung innerhalb der Prozessdefinition und klicken dann auf Importieren im oberen Menü. Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf die Speichern-Schaltfläche ab, um die geladenen Eventlistener in die eBiss Datenbank zu übernehmen.

prozessdefinition/automatisierungen/laden.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1