prozessdefinition:automatisierungen:loeschen

Eventlistener löschen

Um einen Eventlistener zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eventlistener und wählen Sie Löschen aus dem Kontextmenü aus. Mehrere Eventlistener können hierbei simultan ausgewählt und gelöscht werden. Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf die Speichern-Schaltfläche ab, damit die Eventlistener permanent aus der eBiss Datenbank entfernt werden.

prozessdefinition/automatisierungen/loeschen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1