prozessdefinition:automatisierungen:port

Port Eventlistener

Der Port Eventlistener nimmt eine Nachricht an einem definierten Port entgegen.

GENERATED src=„eBiss.Data.Resources.PortEventListener.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
AktivEventlistener ist aktiv/inaktiv
NameName des Eventlisteners
JobJob, der beim Auslösen des Eventlisteners gestartet werden soll
BenutzerBenutzer, der bei der Ausführung des Jobs verwendet wird
Typ des EventlistenersTyp des Eventlisteners
Zuletzt ausgelöstZeitpunkt der letzten Ausführung
Zuletzt geändertZeitpunkt der letzten Änderung
Zugriffsregeln für PortsSpezifische Zugriffsregeln je Port
PortPort an den der Listener gebunden ist
Netzwerk Interface (IP)Netzwerk Interface an das der Listener gebunden ist
WartungsmodusAktiviert/deaktiviert und konfiguriert das Wartungs-Interface des Port Eventlisteners
Trace ausgebenDebugging Informationen werden in den Service-Log ausgegeben
AnfragenbündelungDie Anfragenbündelung verarbeitet mehreren Port Anfragen in nur einen Job Lauf. Z.Z. ist das Feature nur freigegeben für AS2-, HTTP und SMTP-Empfangskanäle. Weitere Informationen finden Sie unter Port Anfragenbündelung.
ÄnderungsprotokollEs werden die Änderungen an dem Element protokolliert. Die Protokollierung wird in den Systemeinstellungen aktiviert, was bei einer vorhanden Versionierungslizenz möglich ist.
Eigenschaften (erweitert)
NameBeschreibung
Max. Anzahl globaler JobsLiegt die angegebene Anzahl unterhalb der aktuell, parallel ausgeführten Jobs wird die Anfrage angenommen und verarbeitet. Andernfalls wird die Abfrage mit Verweis auf die hohe Systemlast abgewiesen.
Maximum AnfragenWie viele Anfragen werden in dem angegebenen Zeitraum (s.u. 'Zeitraum') maximal angenommen.
ZeitraumDefiniert den Zeitraum für 'Maximum Anfragen' in Sekunden
Fehlermeldung bei überschrittenem LimitDie Fehlermeldung welche an den Client zurückgegeben wird, wenn eines der definierten Limits überschritten wird. Die initiale Anfrage wird falls keine Fehlermeldung angegeben wurde angenommen, allerdings erhält der Client in diesem Fall einen Timeout anstelle einer korrekten Antwort.
prozessdefinition/automatisierungen/port.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/17 16:47 von 127.0.0.1