prozessdefinition:automatisierungen:webservice

Webservice Eventlistener

Der Webservice Eventlistener erlaubt das veröffentlichen einer benutzerdefinierten Webservice Schnittstelle und wird in Verbindung mit dem BackendObjectRetrieverEx konfiguriert mit dem Backend-Typ 'eBiss.WebServices.WebServiceBackendObjectSender' verwendet. Der Dienst selbst muss in .NET erstellt werden indem eine Class die 'IWebServiceObjectSender' innerhalb der eBiss.Api implementiert. Die erzeugte DLL muss anschließend ins Plugins Verzeichnis kopiert werden. Weitere Information wie Sie Ihren eigenen eBiss-kompatiblen Webservice erstellen können finden Sie hier.

GENERATED src=„eBiss.Data.Resources.WebServiceEventListener.de“ changed=„„
Eigenschaften
NameBeschreibung
AktivEventlistener ist aktiv/inaktiv
NameName des Eventlisteners
JobJob, der beim Auslösen des Eventlisteners gestartet werden soll
BenutzerBenutzer, der bei der Ausführung des Jobs verwendet wird
Typ des EventlistenersTyp des Eventlisteners
Zuletzt ausgelöstZeitpunkt der letzten Ausführung
Zuletzt geändertZeitpunkt der letzten Änderung
Gebundene URLDie voll-qualifizierte URL an die der Service gebunden wird
Webservice-TypImplementierung des Webservices die verwendet werden soll
Bindungs-TypDer Bindungstyp der beim Initialisieren des Services verwendet werden soll. Basis HTTP Binding, für ASMX-basierten Diensten und Clients, sowie Diensten die mit dem WS-I Basis Profil 1.1 konform sind. Web HTTP Binding, für Dienste die über HTTP-Requests und nicht über SOAP-Nachrichten angesprochen werden. WS HTTP Binding, für Dienste die mit den WS-* Spezifikationen konform sind.
SicherheitsmodusSicherheitsmodus der zur Authentifizierung des Clients verwendet werden soll, die tatsächliche Transportsicherheit hängt hierbei stark vom 'Bindungs-Typ' ab.
Max request sizeDas Maximum der Empfangenen Daten in Bytes. Bei einem Wert von -1 wird der Systemstandard verwendet, welcher gewöhnlich 65535 Bytes ist.
Trace ausgebenDebugging Informationen werden in den Service-Log ausgegeben
ÄnderungsprotokollEs werden die Änderungen an dem Element protokolliert. Die Protokollierung wird in den Systemeinstellungen aktiviert, was bei einer vorhanden Versionierungslizenz möglich ist.
prozessdefinition/automatisierungen/webservice.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/17 16:47 von 127.0.0.1