prozessdefinition:jobs:importieren

Jobs importieren

Um einen Job zu importieren, selektieren Sie Jobs im Breich Prozessdefinition und wählen Sie Importieren aus dem Kontextmenü aus. Anschließend wählen Sie über den Dateibrowser den Pfad, in dem sich die Import-Datei befindet, aus.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit der Job in die eBiss Datenbank übernommen wird.

prozessdefinition/jobs/importieren.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1