prozessdefinition:jobs:testen

Jobs testen

Um einen Job zu testen, wählen Sie aus der Liste der Jobs den Job den Sie testen wollen aus und klicken Sie dann auf die Job starten Schaltfläche.
Sobald der Job gestartet wurde, erscheint ein Log-Fenster, das die abgearbeiteten Schritte darstellt.
Treten Fehler auf, werden diese mit rot markierten Zeilen dargestellt. Jeder Fehler wird dann mit einer kurzen Beschreibung im Bereich Loggin unter Fehlerberichte chronologisch angezeigt.

prozessdefinition/jobs/testen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1