prozessdefinition:repositorien:laden

Repository laden

Um den Inhalt eines Repositories aus einem Dump zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Repository-Knoten und klicken Sie dann auf den Eintrag Importieren im Kontextmenü.
Navigieren Sie mit dem Datei Auswahldialog zu dem Verzeichnis in dem die Dump-Datei gespeichert ist, wählen Sie die Dump-Datei aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen damit die Inhalte geladen werden.
Schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die geladenen Einträge in die eBiss Datenbank übernommen werden.

prozessdefinition/repositorien/laden.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1