prozessdefinition:repositorien:schreibkomponenten:anlegen

Schreibkomponenten anlegen

Um eine neue Schreibkomponente anzulegen, klicken Sie mit der rechten Maustaste den Schreibkomponenten-Knoten an und wählen Sie Erstellen aus dem Kontextmenü aus. Klicken Sie im Submenü dann auf den Schreibkomponenten-Typ und tragen Sie dann unter Name einen Namen für die Schreibkomponente ein.

Wählen Sie nun unter Zeichenkodierung die Codepage aus, welche die zu erzeugenden Dokumente haben sollen. Klicken Sie hierzu direkt auf das Eingabefeld, danach können Sie die Codepage auswählen.
Befüllen sie nun die restlichen Felder nach Bedarf und schließen Sie Ihre Eingaben durch einen Klick auf Speichern ab, damit die neue Schreibkomponente in die eBiss Datenbank übernommen wird.

Hinweis: Schreibkomponenten die beim Kontainerisierer hinterlegt sind, gewinnen über Schreibkomponenten die bei der Entität angegeben sind.

prozessdefinition/repositorien/schreibkomponenten/anlegen.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1