relnotes:version_3_0:version_03_00_087

Version 3.0.87

Shadow copy plugins

Damit ist es möglich, neue Dlls in das Plugin Verzeichnis zu kopieren ohne den eBiss-Dienst oder den Client neustarten zu müssen. Einfach Refresh auf dem Client aufrufen.

DbAdapter – ReadMarkerType UpdateOnly

Damit wird es möglich einen festen Wert beim Update nach dem abholen des Datensatzen zu schreiben. Ausserdem kann in diesem UpdateWert eine eBiss Variable hinterlegt werden, so dass man das über die Oberfläche konfigurieren kann. Das ist für die Änderungsbenutzer in Ihrem Kontrollsatz

CustomMappingFunktionen mit IMapObjectRoot Rückgabewerten

Damit kann man in CustomFunction nun auch Strukturen zurückgeben. Diese werden dann so verpackt, dass eine Auswertung unter XPath möglich ist.

Typenreine Variablen im Mapping

Damit wird es nun mögliche ganze Bäume im Mapping in einer Variablen oder auch einfach boolsche Werte zu speichern. Einfach beim Setzen der Variable diese mit zwei Dollarzeichen versehen, das Auslesen erfolgt dann wie bisher, siehe Variablen.

relnotes/version_3_0/version_03_00_087.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1