relnotes:version_3_0:version_03_00_102

Version 3.0.102 (14.12.16)

Feld EntryPath

Das Feld EntryPath von der Nachricht wurde von 64 Zeichen auf 256 Zeichen vergrößert.

Within the message, the capacity of the EntryPath field was increased, from 64 to 256 characters.

Web Plugins

Die eBiss Web-Seite kann um kundenspezifische Webseiten erweitert werden.

The eBiss WebPage may now be complemented with custom-made web pages.

Unique GLN, TNr., etc.

Neue Einstellungsmöglichkeiten für Eindeutigkeit der GLNs, TNrs, Adressen und Backend Referenzen:

New uniqueness settings for GLNs, TNrs, addresses and backend references:

• Systemweit / System wide
  • Je Knoten / Node wide
  • Je Partnertyp / Per partner type
  • Für System- und Trading Partner / For system and trading partner
  • Für Trading Partner / For trading partner only

Nachrichtenanzeige

Beim Anzeigen vom Inhalt von Nachrichten wurden die ersten Zeichen nicht angezeigt, wenn diese numerisch waren, da dieser dann als Wert für die Formatierung interpretiert wurde. Der Fehler wurde behoben.

When displaying message contents, leading numeric characters had been considered formatting elements and didn't appear . Bug fixed.

Verbesserung des Setups

Die Behandlung laufender eBiss-Dienste im Setup wurde verbessert. Falls möglich, werden nun zunächst alle laufenden Jobs beendet, bevor der Dienst beendet wird.

Darüber hinaus, werden nun auch weitere Optionen bei der Konfiguration des Systems angeboten. Die Anlage einer neuen Datenbank oder die Aktualisierung einer bestehenden Datenbank können so in gewissen Fällen ohne manuelles Ausführen des Konfigurations-Assistenten erfolgen.

eBiss-Service control was improved within setup. When terminating an active service all running Jobs are terminated beforehand, if appropriate.

Furthermore when configuring the system additional options are available. To some degree, setting up a new database or performing a database update may be settled without manually executing the eBiss Configure assistant.

relnotes/version_3_0/version_03_00_102.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1