relnotes:version_3_0:version_03_00_110

Version 3.0.110 (22.2.17)

Erweitertes Logging im MessageSelector

Der MessageSelector wurde um die Option „XPath Aufrufe loggen“ erweitert, bei deren Aktivierung man die im „XPath Ausdruck“ ausgewerteten Werte nachvollziehen kann.

Fehler bei Schema-Update

Befindet sich eBiss in einem Verzeichnispfad, in dem ein Ordner wie eine Versionsnummer benannt ist, dann scheitert das Update, z.B. c:\eBiss_update\3.0.10\bin. Dieser Fehler ist behoben.

Fehler bei Verwendung des TaskNotificator (-Ex) in Verbindung mit dem SmtpSendChannel

Ein Fehler, der bei Verwendung des TaskNotificator (-Ex) in Verbindung mit dem SmtpSendChannel auftrat und zu Fehlern beim Versand der Mitteilungen von Fehlern führte, wurde behoben.

Fehler im Supplier Artikel-Pool führte zu mehrfacher Verbuchung unveränderter Preise

Ein Fehler im Supplier Artikelpool führte zu erneuter Verbuchung von Preisinformationen, ohne dass eine Änderung der Datenbasis vorlag. Der Fehler wurde behoben.

Fehler im DbAdapter - Join Atttribut

Im Falle von Joins kann es vorkommen, dass Feldnamen nicht mehr eindeutig sind. Das muss in der Bedingung vom eBiss DB-Adapter berücksichtigt werden.

Textselektion bei Tab-Fokus

Erhält eine Textbox in der Oberfläche den aktuellen Fokus via Tab so wird der gesamte Inhalt selektiert (gilt für alle Formulare).

Multi-Edit komplexer Objekte

Beim gleichzeitigen Bearbeiten mehrere Objekte werden nun gemeinsame Felder komplexer Objekte miteinbezogen.
Werden z.B. mehrere SMTP Sendekanäle gleichzeitig zur Bearbeitung ausgewählt, können zusätzlich zu den allgemeinen Kanal-Felder nun auch die spezifischen Felder der SMTP Sendekanäle editiert werden.
Anmerkung: dies funktioniert nur so lange alle Objekte vom selben „komplexen Typ“ sind.

relnotes/version_3_0/version_03_00_110.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1