relnotes:version_3_0:version_03_00_116

Version 3.0.116 (8.5.17)

HTTP Sendekanal

Der HTTP Sendekanal vergibt die Kommunikations ID jetzt auch so, dass im Fehlerfall mit derselben Kommunikations ID geschickt wird und damit auf diese ID im Empfang auf Dubletten geprüft werden kann.

Mappingfunktionen IsTrue und IsFalse

Neue Mappingfunktionen IsTrue und IsFalse wurden hinzugefügt.

Knotenwechsel nach Änderungen

Der Wechsel des aktuell verwendeten Knoten in der Oberfläche ist nicht mehr möglich, so lange nicht gespeicherte Änderungen vorliegen.
Bislang führte ein solcher Wechsel zu einem automatischen Verwerfen der bisherigen Änderungen.

Ausführung von Jobs in systemweiter Suche

Jobs können nun auch aus der systemweiten Suche heraus ausgeführt werden.

Erweiterung im TaskNotificatorEx

Die verfügbaren Variablen für das Erstellen von Benachrichtigungen nach Vorlage wurden erweitert.

Erweiterung der Industry Middleware

Das Mapping-Objekt eBiss.Industry.Order wurde auf Kopfebene um die Adresse des Rechnungsempfängers erweitert (InvoiceRecipientAddress).

Erweiterung der Menüs

Die Menüs und Elemente der Toolbar zeigen nun bei mehrdeutigen Selektionen (Menge→Element-Unterelement) ihre Zugehörigkeit zu dem jeweiligen Element an.

Datums-/Zeit-Oberflächenelement

Fehler bei der Auswahl von Datums- und Zeitwerten in der Oberläche wurden behoben.

relnotes/version_3_0/version_03_00_116.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1