relnotes:version_3_0:version_03_00_117

Version 3.0.117 (18.5.17)

Domain Login

Sie haben die Möglichkeit, sich über den Domain Benutzer direkt am eBiss.WinClient anzumelden. Weiter kann ein Administrator Gruppen definieren, in denen noch nicht bekannte Domain Benutzer automatisch angelegt werden. Hierzu finden Sie weitere Informationen unter Benutzer und Gruppen.

Neue Plugin API und Beispiele

Erweiterte API für Plugins und Beispiele zum Erstellen

Darstellung von Datei-Größen und Sortierung

Datei-Größen (in Byte, Kilobyte, Megabyte, Gigabyte) werden nun korrekt für Nachrichten und deren Anhänge angezeigt und sind nun sortierbar.

Verbesserungen im Import/Export

Folgende Punkte wurden beim Import/Export von eBiss-Objekten überarbeitet:

• Das „Öffentlich (Public)“-Flag von Jobs und Mappings wird nun berücksichtig.
  • Kommunikationsadressen (Partnerelement) mit leerem Namen (Quelle: eBiss2) erhalten automatisch einen Dummy-Namen.
    Dies ist notwendig, da der „Name“ einer Kommunikationsadresse in eBiss3 ein Pflichtfeld ist.
  • Der Import von SMTP-Sendekanälen und POP3-Empfangskanälen mit der Konstellation „Authentifizierung = Keine“ und
    gefülltem Benutzernamen ist nun ohne manuelle Korrektur möglich.

Unions bei Generierung von Mapping-Objekten aus XSDs

Die Mapping-Objekt Generierung unterstützt nun auch Unions.
Bsp.: <xs:union memberTypes=„…“/>

relnotes/version_3_0/version_03_00_117.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1