relnotes:version_3_0:version_03_00_119

Version 3.0.119 (6.6.17)

Achtung bei eigenen Plugins

Haben Sie Plugins, welche die eBiss.ClassLib.dll oder die eBiss.Data.dll referenzieren, dann sollten Sie diese zur Sicherheit mit der den Dlls aus der aktuellen Version neu übersetzen (Anm.: bitte prüfen Sie auch, ob diese Referenzen notwendig sind, unter Eigenes Web-Plugin erstellen finden Sie Beispiele die alleine mit der eBiss.Api.dll auskommen und ein Web.Plugin welches nur die eBiss.Api.dll und die Pranke.Orm.TypeLib.dll verwendet)

Web Plugin Beispiel

Erweiterung des Web Plugin Beispiels und Übearbeitung der Hilfe: Eigenes Web-Plugin erstellen

SubjectSetter Job Step

Neuer Job Step SubjectSetter.

TaskNotificatorEx

1. Die Plural-Variablen mit einem „s“ am Ende wurde nicht korrekt ersetzt, z.B. Subjects
  2. Neue Option für die Benachrichtigung der Tasks die in dem aktuellen Unter-Job erstellt wurden
  3. Auswertung der „Quellen“ des Tasks, d.h. es werden jetzt auch die „Source“ Objekte, welche Dokumente oder Nachrichten sein können, ausgewertet.

Login

Ein Login ohne Kennwort ist nicht mehr möglich, wenn dem Bentzer eine DomainID zugewiesen ist. Dieses ist notwendig, da die automatisch angelegten Domain-User kein Kennwort haben, siehe „Domänen-Login“ unter Benutzer anlegen.

Anlegen von Variablen

Beim Anlegen von Variablen wird die Liste der Variablendefinitionen nach Namen sortiert.

Benennung des Systems

Sie können nun Ihre eBiss Systeme zur besseren Unterscheidung benennen, weiter Informationen finden Sie hier.

Klick Handling im Mapping-Editor

Die Behandlung von Mausklicks bei der Auswahl von Elementen im Mapping-Editor wurde verbessert.
Bsp.: Rechtsklicks auf bereits selektierten Elementen (bei Mehrfachselektionen) setzten die übrige Auswahl nicht mehr zurück.

Warnung bei Löschvorgängen Verbessert

Die Warnung beim direkten, unwiderruflichen Löschen eines Elements über die Detailansicht wurde verbessert
und enthält nun den Typ und den Namen des jeweiligen Elements.

relnotes/version_3_0/version_03_00_119.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1