relnotes:version_3_0:version_03_00_120

Version 3.0.120 (3.7.17)

Abbrechen von Ladevorgängen in Tabellenansicht

Ladevorgängen in Tabellenansichten die eine Zeitdauer von wenigen Sekunden überschreiten, können nun mittels Dialog abgebrochen werden.

Verbesserungen im Mapping-Editor

• Allgemeines Klick-Verhalten verbessert
  • Selektion verbessert, bei Mehrfachselektion und Rechtsklick
  • Ein Fehler beim Verschieben von Mapping-Regeln in bestimmten Konstellationen, der zum Absturz von eBiss führte, wurde behoben.

Fehler bei der Generierung von Map-Objekten via XSD

XSDs mit geschachtelten Elementen (direkte Schachtelung) mit gleichem Namen führte zu Map-Objekten mit einem Unterstrich vor dem jeweiligen Element.
Hierbei handelte es sich um eine Markierung, für die Erzeugung der C#-Klasse aus dem Map-Objekts, welche bislang nicht korrekt entfernt wurde.

Verbesserungen im Report-Designer

• Quellobjekte können nun wie im Mapping-Editor direkt aus dem System, über Datei (mit/ohne Analysator) und über BackendObjektSender geladen werden.
  • Das automatische Erzeugen von Dummy-Daten für das Debugging führte in bestimmten Fällen zu Fehlern. Dummy-Daten können nun unterhalb des Menüpunktes „Debugging“ manuell geladen werden.
  • Allgemeine Verbesserung der Fehlerbehandlung und Bedienung

Job Step MessageCollector erweitert

Der Job Step MessageCollector wurde um die Option „Maximaler Fehlerzustand“ erweitert, siehe MessageCollector.

relnotes/version_3_0/version_03_00_120.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1