relnotes:version_3_0:version_03_00_127

Version 3.0.127 (6.9.17)

Filter im Trace Fenster hinzugefügt

Die Ausgabe im Trace-Fenster (Ausführung von Jobs usw.) kann durch Eingabe von Suchbergriffen eingeschränkt werden. Gibt man in die Filter-Leiste am oberen Rand der Anzeige einen Begriff ein, erscheinen nur noch diejenigen Zeilen, welche den Begriff in einer beliebigen Spalte enthalten.

Mappingfunktion DateDiff

Die Mappingfunktion DateDiff wurde hinzugefügt.

X.400 Adress-Parameter mit Whitespace

Ein Fehler beim Empfang von Nachrichten via X.400 wurde behoben. Der Fehler trat auf wenn die Adressparameter Leerzeichen beinhalten.

Fehler im Map-Editor behoben

Fehler bei der Auswahl von Lese-/Schreib-Komponenten bei verschiedenen Operationen, sowie Fehler bei der Auswahl von Folge-Mappings im Mapping-Editor wurden behoben.

Fehler bei Mehrfach-Import behoben

Fehler beim gleichzeitigen Import mehrere Objekte wurden behoben.

Fehler bei der XML "standalone" Option der XML Schreibkomponente behoben

Die Einstellung bezüglich der Verwendung des XML-„standalone“-Attributes wurde in den letzten Versionen nicht beachtet.
Das Attribut wurde unabhängig von der Einstellung bei der Erstellung neuer XML-Nachrichten in deren XML-Deklaration aufgeführt. Der Fehler wurde behoben.

Falsches Datums-Format im Filter-Editor

Die Einstellungen bez. des verwendeten Datumsformats im eBiss 3 Client werden nun auch im Filter-Editor verwendet.

Restriktion der Namen bei Knoten und Nachrichtenkörben

Aufgrund Ihrer Verwendung innerhalb des Message Stores (Datenhaltung der Nachrichteninhalte) können die folgenden Zeichen
nicht länger innerhalb von Namen von Knoten und Nachrichtenkörben verwendet werden:

„ \ / : * ? < > | “ "

Debugging mehrerer Dokumente im Mapping-Editor

Das gleichzeitige Debugging mehrere Dokumente im Mapping-Editor (potentiell von versch. Nachrichten) ist nun möglich.

relnotes/version_3_0/version_03_00_127.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1