relnotes:version_3_0:version_03_00_129

Version 3.0.129 (18.9.17)

TaskNotificatorEx erweitert

Der TaskNotificatorEx wurde erweitert um:

• die Vergabe eines Subjects und
  • die Option, die Nachricht an die Mail zu hängen.

eBiss 2 Tasks zu Nachrichten einbleden

Tasks, die von eBiss 2 erstellt wurden, werden in der Nachrichtenvorschau und an der Nachricht unter bestimmten Umständen nicht angezeigt. Wenn z.B. der Task einem Dokument zugewiesen ist. Um das Problem zu beheben, kann beim SQL-Server das folgende Skript ausgeführt werden, siehe: Migration von eBiss 2 zu eBiss 3.

Kein Speichern der Login Daten

Das Speichern der Anmeldeinformationen im Login Dialog wurde entfernt. Die Anmeldeinformationen stehen in der eBiss.WinClient.exe.config in dem eBiss Verzeichnis und sind somit für alle einsehbar. Aus dem Login Dialog war nicht ersichtlich, dass die Anmeldeinformationen so zentral gespeichert werden, daher wurde die Funktionalität entfernt.

Rechte der Lookup Werte an der Lokation

Die Rechte für Lookup Werte an der Lokation wurden nicht richtig ausgewertet.

relnotes/version_3_0/version_03_00_129.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1