relnotes:version_3_0:version_03_00_136

Version 3.0.136 (28.11.17)

Versionierung

Die ersten Funktionen, um Teile vom eBiss über git zu versionieren.

Anzeige von Dokumenten

Die Anzeige von Dokumenten war dann nicht korrekt, wenn in einem Anhang mehrer Interchanges enthalten sind. Dann wurde der Inhalt vom letzten Dokument innerhalb eines Interchanges bis zum Ende des Anhangs angezeigt.

Containerizer, Dateiname

Für den Dateinamen kann im Containerizer der DocumentSubType verwendet werden (siehe Anlegen).

eBiss DB Copy

Erweiterung vom eBiss DB Copy um die Optionen:

• das System ohne Laufzeitdaten, ohne Nachrichten, Tasks, etc. zu kopieren und
  • beim Kopieren die EventListener zu deaktivieren.
relnotes/version_3_0/version_03_00_136.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1