relnotes:version_3_0:version_03_00_138

Version 3.0.138 (12.12.17)

Neue Option beim FTP Empfangskanal

Der Ftp/Ftps Empfangskanal wurde um die Eigenschaft 'Nur neuer als' erweitert: Hiermit haben Sie die Möglichkeit gefiltert nach dem Dateidatum nur 1x abzuholen. Der hier angegeben Name muss eine Variable vom Typ Text des Standardsystempartners sein. In dieser wird der Zeitpunkt der letzten Abholung (minus 5 Min.) gespeichert. Es werden nur Dateien abgeholt, die nach diesem Datum und bis vor 5 Minuten erstellt/geändert wurden.

relnotes/version_3_0/version_03_00_138.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1