relnotes:version_3_0:version_03_00_139

Version 3.0.139 (14.12.17)

Excel LoadTab erweitert

Die Mapping Funktion eBiss.Excel.LoadTab kann nun mit mehreren Key Spalten umgehen und öffnet die Excel Datei nicht mehr exklusiv.

Anpassung der User Ansicht

Wenn der Benutzer nur sich selbst Ändern darf und sonst keine Leserechte zu Benutzern hat, dann kann er nun auch nur sich selbst sehen.

Auswahl bei der Navigation

Navigiert man vom Grid zu einem Element und dann wieder zurück, dann bleibt die Auswahl im Grid nun erhalten.

relnotes/version_3_0/version_03_00_139.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1