relnotes:version_3_1:version_03_01_146

Version 3.1.146 (9.2.18)

Listenaktualisierung

Ein paar Optimierungen bei Aktualisieren von Listen. Auch der Fehler, der durch den Abbruch des Ladedialogs verursachte wurde, ist behoben.

Sortierung von Dokumenten

Die Sortierung der Dokumente nach den Originaldokumenten und nach den Partnern wurde korrigiert.

Nur eine Hauptlokation

Pro Typ kann nur eine Lokation als Hauptlokation markiert werden.

Neue Mapping-Funktion GetMessageAsSelectionBase

Es gibt eine neue Mapping-Funktion GetMessageAsSelectionBase zum Testen von MessageSelector.

Erweiterung der SelectionBase

Erweiterung der SelectionBase Struktur um:

• /SelectionBase/InputMessages/Attachments/Interchanges/Documents/EntityType/@Name
  • /SelectionBase/InputMessages/Attachments/Interchanges/Documents/EntityType/@EntityTypeName
  • /SelectionBase/InputMessages/Attachments/Interchanges/Documents/EntityType/@DocumentSubType

mit denen man im MessageSelector nach dem konkreten Typen filtern kann (s. GetMessageAsSelectionBase), z.B.:

//SelectionBase/OutputMessages[Match(Documents/EntityType/@Name, '.*Desadv.*D96').
relnotes/version_3_1/version_03_01_146.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1