relnotes:version_3_1:version_03_01_147

Version 3.1.147 (26.2.18)

Anpassung der Mapping-Objekte für EDIFACT D97A

Die Mapping-Objekte des EDIFACT Directories 97.A wichen an einigen Stellen von der Definition und wurden gemäß dem Standard korrigiert.

Anpassung der Mapping in den Standard-Templates für EDIFACT D01B

Die D01B Mappings, unterhalb des Verzeichnisses StandardTemplates\Mappings\Retail\D01B\ wiesen Fehler auf und wurden korrigiert.

eBiss.DbAdapter Unterstützung für den Typ-Editor hinzugefügt

Typ-Definitionen können nun von Datenbank-Tabellen abgeleitet und mit diesen abgeglichen werden.
Zusätzlich ist es nun möglich über den Typ-Editor mit dem eBiss.DbAdapter kompatible Mapping-Objekte zu erstellen (siehe hierzu Systemverwaltete Typen, Verwendung).

Verschieben von Lokationen

Lokationen eines Partners können nun (auch über Knoten hinweg) zu einem anderen Partner verschoben werden. Bei dem Ziel muss es sich dabei aber um einen Partner des gleichen Typs handeln (System-/Handelspartner etc.).

Erweiterte Partnererkennung im Supplier Artikel Selektor

Erweiterte Partnererkennung im TradeItemSelectorDirectSql:

• Wenn ‚Nein‘, dann wird der TradingPartner aus dem Originaldokument verwendet.
  • Sonst wird der TradingPartner verwendet aus 1. der @BuyerGLN oder @BuyerGln des Dokumentes, 2. Aus der Quell-FrameVariable, 3. Vom Originaldokument
  • Standardwert für neu angelegte JobStep ist ‚Ja‘, für bestehende Jobs ‚Nein‘

UPS Channel, Fehlererkennung

Der Rückgabewert vom UPS Channel wurde für den OK Fall nicht korrekt ausgewertet.

relnotes/version_3_1/version_03_01_147.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1