relnotes:version_3_1:version_03_01_155

Version 3.1.155 (16.4.18)

Xml Analyzer Logs

Reduzierung der Log Meldungen 'Tag '…' not found.' auf maximal 200 Zeilen.

Erweiterung von SetTargetDocumentFrame[Trading|System]PartnerByGLN()

Damit diese Mapping Funktionen

• SetTargetDocumentFrameSystemPartnerByGLN(GLN)
  • SetTargetDocumentFrameTradingPartnerByGLN(GLN)

auch nach einer ArticleSubscriptionSelectorDirectSql verwendet werden können, wird die notwendig Nachrichtenrichtung (Inbound/Outbound) auf den Standardwert Inbound gesetzt und wenn vorhanden auch aus der Frame VariableneBiss.DocumentVars.MessageDirection“ ausgelesen.

Trace Ausgaben im Mapping

Neue Mapping Funktionen LogProgress und LogDebug, um im Mapping benutzerdefinierte Trace Ausgaben zu tätigen.

Optimierung von GetArticleDetailsByArtNumber und GetArticleDetailsByEAN

Die Mapping Funktionen GetArticleDetailsByEAN und GetArticleDetailsByArtNumber wurden in Bezug auf die Datenkbankzugriffe wesentlich optimiert (Stichwort prefetch/include) und zusätzlich einen parameter erweitert, um ggf. noch weniger Daten aus der Datenbank zu lesen.

Weitere Optimierung von GetArticleDetailsByEAN

Erweiterung der Mapping Funktionen GetArticleDetailsByEAN um den Parmeter 'Eigenschaft' mit dem ein wesentlich schnellerer Zugriff auf die Daten möglich ist.

relnotes/version_3_1/version_03_01_155.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1