relnotes:version_3_1:version_03_01_156

Version 3.1.156 (25.4.18)

Fehlerbehebung im HTTP Sendekanal

Der HTTP Sendekanal hat bei der Übertragung mehrere Nachrichten über ein und dieselbe Verbindung die Übertragung zu früh beendet, womit die Nachrichten auf der gegenüberliegenden Seite in unterschiedlichen Prozessen entgegengenommen wurden.

PKK Datei für die SFTP Authentifizierung

Die Beschreibung vom SFTP Sendekanal und SFTP Empfangskanal wurde um die Option zur Verwendung von weiteren Zertifikatsformaten erweitert.

Überarbeitung der Offline Lizensierung

Um Verwechslungen zwischen der Lizenz und der Offline Lizenz zu vermeiden, wurde der Prozess angepasst.

Fehlende Ausführung vom SQL Migrationsskript

Nach einem DB Copy muss vom Konfigurator ein Update Skript ausgeführt werden, welches alte Werte aus einer eBiss 2 Datenbank aktualisiert.

Die Ausführung vom dem Skript wurde eingebaut.

Fehler beim Partnerimport

Beim Partnerimport wurden bisher leider die Lokationen nicht übernommen. Dieser Fehler ist nun behoben und wurde zusätzlich in die Unit-Tests aufgenommen.

Analyzer

Man konnte beim Analyzer die Partnererkennung so konfigurieren, dass der Systempartner auch im Tradingpartner steht.

Der Fehler ist behoben:

• die Option wurde von „Standard Systempartner verwenden“ in „Standard System-/Tradingpartner verwenden“ umbenannt und
  • auf dem Knoten kann man den Default Tradingpartner festlegen.

Fehler: DB Reader Active

Bei größeren Systemen konnte es beim automatischen Aktualisieren zu vielen verschiedenen Fehlermeldungen kommen. Dieser Fehler war eine Folge des Hintergrundladens mit einer Fortschrittsanzeige und wurde nun behoben.

relnotes/version_3_1/version_03_01_156.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1