relnotes:version_3_1:version_03_01_158

Version 3.1.158 (4.5.18)

Type Editor, AsTextDefault

Beim Erstellen eines Typen aus einer XML-Datei wurde die Eigenschaft „AsTextDefault“ nicht korrekt ausgewertet, womit Default Werte im XML nicht ohne nachträgliche Anpassung eingelesen wurde. Das betrifft z.B. folgende Konstrukte: <XmlTag>Value</XmlTag>

XML Reader Fehlermeldung

Verbesserte Fehlermeldung im XML-Reader für den Fall, dass Elemente nicht gefunden werden.

Fehlermeldung im Log reduziert

Auf manchen Systemen trat im Servcie Log die folgende Meldung auf:

• Exception: Access to the registry key 'Global' is denied.

Diese ist eine Folge der Anzeige der CPU Auslastung im Dashboard. Die Meldung wird nur noch als Warnung mit dem Hinweis auf das Dashboard angezeigt und die Anzahl der Meldungen wurde wesentlich reduziert.

Artikel Detail Spalten

Die Anordnung der Spalten in den Artikel Details wurde überarbeitet.

XML Analyzer (ex) Hinweis

Es gibt nun einen Hinweis, wenn beim XML Analyzer keine Typen zugewiesen wurden.

relnotes/version_3_1/version_03_01_158.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1