relnotes:version_3_1:version_03_01_159

Version 3.1.159 (7.5.18)

Task-Vorschau in Nachrichten

Innerhalb der Vorschau wurde die Anzeige der Tasks etwas überarbeitet.

Job-Step ExecuteExternal

Der Job-Step ExecuteExternal wurde um zwei neue Parameter erweitert.
Mit ReturnOkStart und ReturnOkEnd kann nun ein Bereich für gültige Rückgabewerte angegeben werden.

Ftp Sendekanal

Wurde beim Ftp Sendekanal ein Relativer Pfad des Partners definiert wurde, hat der Kanal den Pfad unter Umständen falsch berechnet. Dieser Fehler ist nun behoben.

relnotes/version_3_1/version_03_01_159.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1