relnotes:version_3_1:version_03_01_165

Version 3.1.166 (3.7.18)

GetRootDocument

Der Fehler beim Root-Path im GetDocument ist behoben. Durch eine Erweiterung der Funktion für den EntityIfCase gab es Fehler bei der Verwendung im Mapping. Der Fehler ist behoben und durch Unit-Tests abgedeckt.

Dokumenten Offset

Der Offset von Dokumenten wurde beim Erstellen neuer Dokumente nicht immer korrekt gesetzt, was zu einem Fehler in der Vorschau führte. Das Problem trat nur bei neu erstellten Dokumenten auf, die noch nicht von einem Analyzer bearbeitet wurden. Dieser Fehler ist behoben.

Resourcen-Verbrauch vom eBiss-Client

Bei der Anzeige von Listen und bei der Anzeige von Nachrichten gab der eBiss.WinClient einige Ressourcen nicht frei, sodass sich - bei der Bearbeitung von größeren Systemen - u.a. die Laufzeit verschlechterte. Dieser Fehler wurde behoben.

Korrektur zu eBiss.Excel.LoadTab

Bei der Vielzahl von Formatierungen in Excel gab es Konstellationen, in denen die Funktion eBiss.Excel.LoadTab einen nummerischen Wert als Datum interpretierte. Dieser Fehler ist behoben.

eBiss.Industry Feld EAN

Das EAN-Feld wurde von vormals 13 bzw. 14 Zeichen auf 20 Zeichen (MapSize) vergrößert.

relnotes/version_3_1/version_03_01_165.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1