relnotes:version_3_1:version_03_01_167

Version 3.1.167 (13.7.18)

Neue Mapping-Funktionen GetEANFromTrading/SystemPartner

Es wurden die Mapping-Funktionen

eingeführt, um zu einem Partner EANs zu generieren.

Versionsnummer vom EDIFACT-Typen

Erweiterung vom EDIFACT-Dokumententypen um „PR_num_“, falls der Namensraum aus UNH[1, 1] + UNH[1, 2] mit einem nummerischen Zeichen anfängt.

Neue Elemente für den LocationType

• Rechnungsempfänger
  • Department
  • Andere Lokation 2
  • Andere Lokation 3

Partneranzeige

In der Anzeige der Partner zeigt der Link im Grid nicht länger auf den Partner, sondern auf die Lokation oder den Channel.

Ermittlung der Code Page (Recognizer/Analyzer)

Beim Neustarten der Nachricht (ReRun) wurde die Code Page nicht zurückgesetzt, womit eine anderer Analyzer auch keine neue Code Page ermitteln konnte.

Und die Auswertung vom AutoDetectEncoding bei ausgewählter CodePage wurde verbessert.

Erweiterung der eBiss API

Erweiterung der eBiss API, nämlich

• IInterchange um EdiDateTime
  • IDocument um Interchange und EntityType
  • IEntityType um Name und EntityTypeName
relnotes/version_3_1/version_03_01_167.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1