relnotes:version_3_2:version_03_02_181

Version 3.2.181 (3.12.18)

Benutzer

Benutzer können explizit als nicht anmeldbar markiert werden, für Benutzer die z.B. nur für EventListener verwendet werden.

XmlWriterEx

Der XmlWriterEx hat bei der Einstellung für „Leer-Tag“ als „Lang“ schreiben und im Fall eines Attributes und eines leeren „Default Values“ die kurze Schreibeweise verwendet, z.B. als

• <Items AttribValue=„„attr. val 1““ />

Das wurde korrigiert und erscheint jetzt in der langen Schreibweise, in dem Beispiel als:

• <Items AttribValue=„„attr. val 1““></Items>

„Empty tag“ = Long

Kennwort Spalten in der DB vergrößert

Für die Verschlüsselung der Kennwörter ist es notwendig, dass die Spalten der DB von 64 Zeichen auf 200 Zeichen vergrößert werden, was für die die folgenden Client Kanäle umgesetzt ist:

• Pop3ReceiveChannel,
  • SmtpSendChannel,
  • FtpSendChannel,
  • FtpReceiveChannel,
  • sFtpSendChannel und
  • sFtpReceiveChannel.

IDoc

Erweiterung vom ORDERS05.E1EDP01 um das Feld ABGRU.

Multi Edit

Das Bearbeiten von mehreren Elementen ist auch auf einem geänderten Kontext der Fall

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig

Es wurde die aktuelle n-Software Komponente EDI Integrator 2016, Version 16.0.6801.0 integriert, was einen neue n-Software Lizenz erfordert. Sollten Sie diese Lizenz noch nicht besitzen, dann müssen sie die alte Version der AS2-Komponente aus „\StandardTemplates\AS2\AS2_n-software_V9.zip“ manuell nachinstallieren!

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_2/version_03_02_181.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1