relnotes:version_3_2:version_03_02_182

Version 3.2.182 (7.12.18)

Webservice Eventlistener

Erweiterung vom Webservice Eventlistener um die „Max request size“.

Change Login

Fehlerbehebung beim Wechsel des Benutzers.

Type Editor, erstellen von CSV

Überarbeitung der Funktion zum Erstellen des Typen aus einer CSV-Datei.

ExecuteExternalProcessor

Erweiterung vom ExecuteExternalProcessor, um die Auswertung der Variablen in den CommandArguments. Es können nun alle Variablen aus dem Anlegen verwendet werden.

ChannelSender verwendet den Absender TypeSet

Beim Verschicken von Nachrichten über den ChannelSender wird die Absenderadresse auch über den TypeSet ermittelt.

Aktualisierung der AS2 Kanäle

Aktualisierung der AS2 Kanäle unter anderem zur Fehlerbehebung bei der Verwendung von SHA-256.

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_2/version_03_02_182.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1