relnotes:version_3_2:version_03_02_186

Version 3.2.186 (6.2.19)

ArticleSubscriptionSelectorDirectSql, Fehlerbehandlung

Das „Artikel mit dem Artikel-Pool verknüpfen“ wurde auch ausgeführt, wenn in einem Mapping darauf ein Fehler auftrat. Das Problem ist mit dieser Version behoben. Fehler, die bei einer Subscrition auftreten, werden mit einer Nachricht und einem Dokument verknüpft womit eine Verfolgung des Fehlers möglich ist.

ChannelSender, Adressermittlung

Die Zieladresse im ChannelSender wird jetzt auch über den Template Partner ermittelt, wenn dieser gesetzt ist. Das war bisher nur für den AS2 Sendekanal der Fall.

Dashboard optimiert

Das Laden der Werte im Dashboard wurde optimiert und deren Auswertung in einen Hintergrundprozess ausgelagert.

Systemeinstellungen

Die Systemeinstellungen waren schreibgeschützt.

DB Adatper

Um Systeme, welche beim Insert oder Update nicht die erwartete Anzahl zurückgeben, z.B. wegen vorhandener Triggern oder weil ODBC nur -1 oder 0 liefert, kann die Prüfung des Rückgabewertes mit der Variable DontCheckCommitCount deaktiviert werden.

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_2/version_03_02_186.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1