relnotes:version_3_3:version_03_03_196

Version 3.3.196 (29.4.19)

JSON Export, Datumsformat

Datumswerte wurden nicht in Hochkommata eingeschlossen.

Verschieben von Lokationen

Über die Mehrfachauswahl können mehrere Lokationen von einem Partner in eine andere Lokation verschoben werden.

Type Editor - Referenz Typen

Komplexe Typen können andere Typen referenzieren.

Type Editor - MapXPathExpression

Erweiterung vom Type Editor um die Eingabe von X-Path Ausdrucken in Feldern, siehe Datentyp Attribute

Rechte

Die Rechte wurde nicht korrekt ausgewertet für Benutzerdefinierte Job-Steps und für Artikel Abonnements.

Neue Mapping Funktion SetHashList

Neue Mapping Funktion SetHashList/GetHash.

eBiss Web-Page

Beim Anmelden auf der eBiss Web-Seite kann die Windows Authentifizierung verwendet werden.

Diverses

eBiss verwendet nun auch ein References Verzeichnis unterhalb des Plugin Verzeichnisses. Dort können zusätzliche Dlls abgelegt werden, die nur nachgeladen werden sollen. In der Regel sind das Abhängikeiten der Plugins, die erstellt werden. Dadurch wird das Ganze effizienter, da diese auch nicht per ShadowCopy extra geladen werden müssen. Beispiele wären Mysql-DB Adapter Dll, oder Google Api Dlls.

In den PluginSamples unterhalb von StandardTemplates finden sich ein neues Projekt, dass 2 JobBoxen enthält mit deren Hilfe man GoogleAPI PubSub ansprechen kann. Das ist ein Dienst zur Nachrichtenübermittlung (MessageQueue). Nicht nativ im eBiss sondern als PluginSample verfügbar.

X.400 Adresssen speichern nun auch den CN und den DDAType/Wert korrekt. Ausserdem kamen zwei erweiterte Eigenschaften hinzu. Man kann nun bestimmen mit welchem BodyType gesendet wird (Ia5text, oder Bilaterally_defined. Letzteres gilt bei vielen als „Anhang“, das andere als „Textbody“. Ausserdem kann man an der Adresse entscheiden, ob eine positive oder negative Empfangsbestätigung gewünscht ist.

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_3/version_03_03_196.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1