relnotes:version_3_3:version_03_03_198

Version 3.3.198 (24.5.19)

:supplierarticlepool: - TradeItemSelector

Der TradeItemSelector lief bisherigen für das Verbuchen am Trading Partner und ist mit dieser Version nun auch für den TradeItemSelector so umgesetzt, dass das Konzept durchgehend drehen lässt, auch auf dem Trading Partner angewendet werden kann. Im Gegensatz zum mitgelieferten Retail Article Pool sind die Umsetzungen beim :supplierarticlepool: deutlich performanter, so dass es sich bei großen Retailern durchaus lohnt auf den :supplierarticlepool: zu wechseln.

Alle betroffenen JobSteps haben ein OnPartner Feld, dass man entsprechend auf SystemPartner oder TradingPartner stellen kann. SystemPartner ist, wenn man selbst der Lieferant ist also der default Mode. Im Retail fall muss es auf TradingPartner gesetzt sein.

Erweiterung der HTTP Channel ums SSL

Beim „HTTP receive channel“, dem eBiss Server HTTP Channel kann man ein Zertifikat hinterlegen und damit das SSL auf diesem Kanal aktivieren. Die Client HTTP Channel verwenden nun bei der URL beginnend mit „https“ das SSL Feature.

Type Editor

Änderungen im den Typen führten nicht immer dazu, dass ein „Compile“ auf der Type Library diese Änderungen mitgenommen hat. Dieser Fehler wurde behoben.

SDF Writer - Kopfzeilen

Der SDF Writer hat eine neue Option zum Schreiben der Kopfzeilen erhalten.

Mapping - Mehrzeilige Regeln

Bei der Selektion könnten Zeilenumbrüche eingefügt werden, womit komplexere Regeln auf mehrere Zeilen aufgeteilt werden können.

Tradacom Recognizer erkennt Nachrichten nicht

Größere Nachrichten wurden vom Tradacom Recognizer nicht erkannt, da der Recognizer den END-Tag prüft und bei großen Nachrichten nur die ersten 16K Bytes überprüft werden

MultiEntityTransformer - GetMessage

Die Mapping Funktion GetMessage beim lieferte beim MultiEntityTransformer keine Wert, der Fehler wurde behoben.

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_3/version_03_03_198.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1