relnotes:version_3_3:version_03_03_200

Version 3.3.200 (11.6.19)

Edge Server

Fehlerbehebungen beim POP3 Versand behoben, DSN wird an die Historie der Nachricht gehängt. Beim SMTP Eingang wurde der zu startende Job nicht gesetzt.

Typ Repository Schreibkomponenten

Die Kodierung in den Schreibkomponenten wurde erweitert um: „utf-8 no BOM“.

TargetChannelName aus der SelectionBase

Bei der Abfrage vom TargetChannelName aus der SelectionBase Struktur wird jetzt im Fall eines gesetzten Template Partners der Channel Name des Template Partners ausgegeben, wenn dem Partner kein Channel zugewiesen ist.

Korrekturen beim EncodingValidator

Bei der Erkennung von UTF-8 Dateien ohne BOM wurden Windows-1252 codierte Anhänge auch als UTF-8 Daten erkannt.

TypeLibrary - Auswertung der Schlüsselwort

Verbesserung der Auswertung von Schlüsselworten, zulassen von 'Group', 'Value' und 'Byte' und Verbesserung der Fehlermeldung, z.B.:

* '/Invoice/Group/ID/class' is not a valid identifier (e.g. C# Keywords are not allowed, see https://docs.microsoft.com/de-de/dotnet/csharp/language-reference/keywords/).

Warnungen

Neue AS2 Lizenz notwendig (siehe Version 3.2.181 (3.12.18))

Neuer Namensraum für Excel (siehe Version 3.2.180 (26.11.18))

relnotes/version_3_3/version_03_03_200.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1