relnotes:version_3_3:version_03_03_203

Version 3.3.203 (19.7.19)

Erweiterung vom EntitySelector

Der Job-Step EntitySelector hat die Selektionsstrategie „All“ erhalten, womit alle Dokumente unabhängig vom Dokumententyp selektiert werden können.

eBiss.WinClient Authentifizierung

Die Authentifizierung vom eBiss.WinClient:

• eBiss Authentifizierung oder
  • Windows Authentifizierung

kann im Konfiugratior (eBiss.Configurator.exe) eingestellt werden.

Konfiguration TLS 1.2 (EBISS-100)

Die Standardkonfiguration für TLS/SSL bei eBiss ist SSL3, TLS 1.

Im eBiss Konfigurator (eBiss.Configurator.exe) unter den sonstigen Einstellungen kann man dies ändern auf:

• Default: SSL 3 und TLS,
  • TLS 1.1 und TLS 1.2,
  • TLS 1.2.
relnotes/version_3_3/version_03_03_203.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1