relnotes:version_3_3:version_03_03_204

Version 3.3.204 (30.8.19)

JSON-Writer Fehler (ANF-17447-P5T0)

Anführungszeichen in Texten wurden nicht korrekt geschrieben.

Vorschau von Nachrichten

Bei der Anzeige von z.B. Textdateien oder XML-Dateien wurden in eBiss die Rückstriche (backslash) nicht korrekt angezeigt.

NextCounterValue schlägt fehl (EBISS-118)

NextCounterValue schlägt fehl mit „Transaction in use by different thread“ (s.u.).

Dieser Fehler sollte extrem selten auftreten, aber ja, es gab mindestens zwei Stellen, wo man das nachvollziehen konnte.

sFtp - Download von Unterverzeichnissen (EBISS-116)

Erweiterung zum Abholen inkl. Unterverzeichnissen.

EntityAnalyser, Partner Connection Handling

Neue Option Overwrite beim Partner Connection Handling im EntityAnalyser.

Automatisierung mit Domain Login

Wenn einer Automatisierung ein Benutzer mit einem Domain Login der gleichzeitig auch kein Kennwort gesetzt hatte, dann konnte die Automatisierung nicht ausgeführt werden. Verursacht wurde diese durch die Prüfung, dass Benuzter ohne Kennwort sich nicht anmelden dürfen.

relnotes/version_3_3/version_03_03_204.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1