relnotes:version_3_3:version_03_03_205

Version 3.3.205 (18.9.19)

Artikel Pool - Bereinigen von alten Artikeldetails

Neuer Job-Step zum Bereinigen von Artikeldetails, siehe: Remove Artikel Details.

Namensräumen von Typen

Die Überprüfung der Namensräume bei den Typen in der Typbibliothek zeigte zu häufig einen Fehler an, das wurde korrigiert.

ReportGenerator

Fehlerbehebung im Report Generator, für die Verwendung von Unterstrukturelemente im Report.

DB Update Skript 3.3.168

Das Datenbankaktualisierungsskript 3.3.168.0.sql fehlte leider im Setup, betrifft den HTTP Receive Channel. Der Fehler wurde behoben mit der Aktualisierung zur DB Version 3.3.175.

MessageLog vom MultiEntityTransformer

Der MultiEntityTransformer schreibt jetzt auch, wie bisher schon der EntityTransformer, in das MessageLog.

Typ Bibliothek - Datentypen

Beim Generieren eines Typen aus einem XSD wurden bisher alle Typen als vom Typ string deklariert. Ab dieser Version werden folgende Datentypen erkannt: string, date, time, integer, positiveInteger, float, double und decimal.

relnotes/version_3_3/version_03_03_205.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1