relnotes:version_3_3:version_03_03_206

Version 3.3.206 (11.10.19)

XML Generierung von leeren Eigenschaften

Die Generierung von Feldern, die auf <null> oder auf <empty string> definiert wurden war nicht einheitlich für die unterschiedlichen Generierungsoptionen: „Short“, „Long“, „DontWrite“, „AsAttribute“, „AsText“, etc. und den daraus resultierenden Kombinationsmöglichkeiten.

Partner Import/TypeSets - Fehlerbehebung

Die Zuordnung der Adressen an TypeSets von Partner wurden nicht importiert.

Typ-Bibliothek - Fehlermeldungen

Fehlermeldungen beim Erstellen eines Typen aus einer XSD-Datei wurden erweitert um die Angabe der Datei, der Zeile und Position in der Datei, wo der Fehler aufgetreten ist.

Typ-Bibliothek - JoinAttribute

Ein in der Typ-Bibliothek definiertes JoinAttribute wurde nicht generiert, da dieses Attribut nicht zu dem Feld, sondern zu dem Typen des komplexen Feldes generiert werden muss. JoinAttribute ist ein Attribut, dass zu der Klasse generiert werden muss.

Validierung vom Partner

Benachrichtigungsadresse und „Anrede bei Benachrichtigung“ müssen entweder beide befüllt oder beide leer sein.

Job Steps

Delegator Job Step

Anpassung der Vorbelegungen und Umsortierung der Eigenschaften:

• 'Job sofort starten' ist jetzt mit 'Ja' vorbelegt,
  • 'Ausgangsnachrichten' ist jetzt mit 'Ja' vorbelegt.

Siehe DelegatorJob.

EntityAnalyzer Job Step

Neue Option „Erweiterte Tasks“, um z.B. beim nichtauffinden von Partner und schon gesetztem Partner einen Task zu erhalten. Siehe EntityAnalyzer.

Überarbeitung der Labels und Hilfe

Für die folgenden Jobsteps wurden sowohl die Hilfe als auch Übersetzung aller Labels überarbeitet, siehe:

relnotes/version_3_3/version_03_03_206.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1