relnotes:version_3_3:version_03_03_207

Version 3.3.207 (16.10.19)

Überarbeitetes HowTo - Webservices

Unter der Rubrik HowTos finden Sie eine aktualisierte Version für einen Eigenen Webservice erstellen.
Dank einer neuen WebServiceBase-Klasse können Sie nun noch einfacher eigene Services implementieren.

Das Code-Beispiel finden Sie übrigens in Ihrem eBiss Verzeichnis unter StandardTemplates\PluginSample\eBiss.PluginSample

Partner Import/TypeSets

Überarbeitung der Zusammenführung von TypeSets mit Adressen.

relnotes/version_3_3/version_03_03_207.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1