relnotes:version_3_3:version_03_03_210

Version 3.3.210 (2.12.19)

Web Seite - Domain Login

Beim Domain Login konnte der Benutzer aus einer anderen Sitzung übernommen werden.

Neue Mapping Funktionen

• GetSha256: Bildet einen Hashwert des ausgewählten X-Path Knoten.
  • LoadStatefulDocument: Liefert im aktuellen Nachrichtenkorb alle Dokumentes vom selben Typs (inkl. Untertyp) mit derselben Dokumentennummer.

DelegatorJob und DelegateQueued

Bei mehreren Nachrichten wurde der Filter auf dem Status nicht korrekt auf die einzelnen Nachrichten angewendet.

relnotes/version_3_3/version_03_03_210.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1