relnotes:version_3_3:version_03_03_212

Version 3.3.212 (19.12.19)

Ftps, sftp, Smtp, Pop3...

Aktualisierung der verwendeten Basissoftware n-software auf die aktuelle Version 2020.

Job-Step MessageCollector

Erweiterung vom MessageCollector um die Sortierung nach Eingangsdatum oder der letzter Ausführung.

Anpassung vom Dateisystem Eventlistener

Anpassung vom Dateisystem Eventlistener um die Eigenschaft 'Benachrichtigung prüfen', damit die Benachrichtigung an Verarbeitungen außerhalt vom eBiss, d.h. ohne HardDiskChannel, auch ausführbar sind.

Ftp Send- und Empfangskanal

Die Ftp Send- und Empfangskanäle wurden erweitert um „Managed Security“, siehe: Ftp/Ftps Sendekanal, Ftp/Ftps Empfangskanal.

relnotes/version_3_3/version_03_03_212.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1