relnotes:version_3_5:version_03_05_237

Version 3.5.237 (12.1.21)

DbCopy Fehlerbehebung

Eine andere Definition der nummerischen Standardwerte in der SQL-Server Datenbank, statt z.B. „( (0) )“ als „('0')“, führte zu einem Fehler bei der Ausführung vom DbCopy. Dieser Fehler ist behoben.

Supplier Artikel Pool, Artikel verbuchen

Anpassung der Prozedur ArticlePool_UpdateArticleDetails and die neue Artikel Struktur.

JobStep RemoveLookupEntries

Fehlerbehebungen im JobStep RemoveLookupEntries und Erweiterung um die Möglichkeit leere Lookup Tabellen zu löschen.

relnotes/version_3_5/version_03_05_237.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1