relnotes:version_3_5:version_03_05_238

Version 3.5.238 (26.1.21)

AS2 MDN Fehler

In der vorigen Version führe die Verarbeitung von asynchronen MDN zu dem Fehler „Object reference not set to an instance of an object.“. Dieser Fehler ist behoben. Der Unit-Test zur Verarbeitung der asynchronen MDN enthielt eine Lücke, so dass dieser Fehler bei der Freigabe nicht abgedeckt wurde und auf unserem hauseigenen System trat der Fehler nicht auf, weil dort beim PortEventListener das Flag „Anfragenbündelung“ gesetzt ist. Für beide Fälle wurde, für mit „Anfragenbündelung“ und ohne „Anfragenbündelung“ wurden die Unit-Tests angepasst.

sFtp/Ftp Kanäle

Aktualisierung der sFtp und Ftp Client Kanäle auf den aktuellen Stand, u.a. zur Anpassung an die aktuellen sFtp Zertifikatsbehandlungen.

relnotes/version_3_5/version_03_05_238.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1