relnotes:version_3_5:version_03_05_239

Version 3.5.239 (11.2.21)

Erweiterung vom SapIDocAnalyzer

Erweiterung vom SapIDocAnalyzer um die Auswertung von Frame Variablen an X-Path Ausdrücken in Felder der Typ Bibliothek.

Neuer Job-Step RemoveOrphanedData

Neuer Job-Step RemoveOrphanedData zum Bereinigen von nicht gelöschten Nachrichtendaten.

Job-Step EntityMessageArchiver - Verschlüsselung der Verbindung

Im Job-Step EntityMessageArchiver kann die DB Verbindung jetzt auch über die Variablen ausgelesen und damit über verschlüsselte Variablen verschlüsselt werden. Siehe Datenbankverbindung und Datenbankadapter beim EntityMessageArchiver.

SQLite Datenbankaktualisierung

In dem Datenbankaktualisierungsskript zu der Schemaversion 3.4.194 befinden sich Änderungen an Supplier Artikelpool Tabellen und diese dürfen nicht auf der SQL-Lite Datenbank ausgeführt werden. Das Skript wurde angepasst und der Fehler ist damit behoben.

eBiss.DBCopy

Fehlerbehebung beim Kopieren von Tabellen mit einem tinyint. Verbesserung der Fehlermeldungen beim Import nicht passender Typen.

relnotes/version_3_5/version_03_05_239.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1