relnotes:version_3_5:version_03_05_240

Version 3.5.240 (10.3.21)

Neue Mapping Funktion SplitToArray

Neue Mapping Funktion SplitToArray.

Detail View im eBiss.WinClient

Änderungen in der Detailvorschau, z.B. bei Partnern, bei LookupWerte, wurden nicht sofort in Grid angezeigt, dieser Fehler ist behoben. Auch das teil fehlende Aktualisieren beim Mehrfacheditieren ist behoben.

MS-SQL Server Connection String

Bei der Datenbankverbindung vom MS-SQL Server, z.B. beim EntityMessageArchiver, können der Benutzer und das Kennwort jetzt auch mit den Parametern User= oder User ID= bzw. Password= angegeben werden. Aus historischen Gründen mussten die Parameter bisher uid= bzw. pwd= definiert sein. Mit der jetzigen Erweiterung kann auch die beim MS-SQL Server übliche Schreibweise verwendet werden.

Json Reader

Fehlerbehebungen beim Json Reader:

• Ignorieren eines Semikolons am Ender der JsonDatei,
  • Fehlerbehebung beim Lesen des ersten Elementes.

EntityMessageArchiver, Fehlerbehebung für nicht vorhandene Anhänge

Der EntityMessageArchiver lief auf einen Fehler, wenn es zu dem Anhang keine Datei gab. Wenn der Anhang aber die Dateilänge von 0 hat, dann ist das Fehlen der Datei zulässig und wird nun auch nicht mehr als Fehler gemeldet.

Erweiterung vom EntityMessageArchiver

Der EntityMessageArchiver wurde um die Archivierung der Spalten:

• MaintFollowUp und
  • MaintComment

erweitert. Die passten Tabellen befinden sich unter:

• .\Tools\CreateMessageArchiveDB.MsSqlServer.sql und
  • .\Tools\CreateMessageArchiveDB.MariaDB.sql.

sollten die Tabellen bei Ihnen schon vorhanden sein, dann müssen die oben genannten Spalten der Message Tabelle in der Datenbank hinzugefügt werden.

relnotes/version_3_5/version_03_05_240.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1